rss

Как бы автомобиль - Biro Estrima

24.12.11

Biro Estrima – четырехколесный мотороллер

Biro Estrima – четырехколесный мотороллер

Biro Estrima – это единственный в мире четырехколесный мотороллер, работающий на электрическом двигателе с нулевым уровнем выбросов. При его создании конструкторы пошли по экологическому принципу: нулевой расход топлива – нулевое загрязнение окружающей среды.

Biro Estrima – мотороллер, работающий на бесшумном электромоторе, и как самое маленькое в мире транспортное средство является экологически чистым, идеальным для городских пробок, практичным в многолюдных зонах, дающий своему владельцу свободу перемещения.

Управлять малышкой Biro Estrima можно уже с 14 лет, потому что как транспортное средство разряда миниатюрных он рассчитан в том числе и на подростков. Но при этом, в отличие от обычного мотороллера, каска вам не понадобится. Мотороллер Biro Estrima рассчитан на двух человек. При этом производителем гарантируется, что используя вашего маленького друга, вы не упадете, потеряв равновесие, что является обычным при езде на классических мотороллерах.

Biro Estrima – это легкий и удобный мотороллер, с комфортом и безопасностью автомобиля

Biro Estrima – это легкий и удобный мотороллер, с комфортом и безопасностью автомобиля

Заправить Biro Estrima можно от обычной электрической розетки 220В, это займет не более 7–14 часов, в зависимости от разрядки батареи. Компания Estrima s.r.l. начала выпуск Biro в 2009 году, в г. Порденоне, Италия.

Экологический Biro очень интересный и уникальный продукт итальянского автопрома. На своей основе он несет два электромотора, распложённых на задних колесах, тем самым автомобиль получил около 40 литров свободного объема. Пусть объем багажника и не большой, но водитель и пассажир смогут расположить в нем свой багаж.

В общем, Biro Estrima – это легкий и удобный мотороллер, с комфортом и безопасностью автомобиля, экономичный и экологически чистый, дарящий море ярких впечатлений!

ecofriendly.ru
---

Комментарии:

 


---