rss

Каталог

Светодиодная лента 3528

Светодиодная лента SMD3528 120 светодиодов, белая холодная

Светодиодные ленты для подсветки 60 и 120 светодиодов на метр

Светодиодная лента 5050

Светодиодная лента SMD5050 RGB разноцветная

Светодиодные ленты для освещения белые и цветные

Блоки питания

Блок питания 12В 150Вт / 12,5А

Универсальные блоки питания в обычном и влагозащищенном исполнении

Регуляторы

Контроллер 3х2A инфракрасный

Контроллеры, усилители, диммеры с ручным и дистанционным управлением

Светодиодные прожекторы

Светодиодный прожектор LM-серии уличный

Светодиодные прожекторы для освещения уличных и производсвенных помещений

Фонари уличного освещения

Энергосберегающий светильник УЭСС-02

Фонари уличные для освещения улиц, парков, скверов и других территорий

Офисный растровый светильник ОЭСС-04

Растровый светильник ОЭСС-04

Офисный растровый светильник ОЭСС-04 предназначен для освещения торговых залов, магазинов, холлов, офисных помещений, для общего освещения в помещениях. Варианты исполнения могут быть как накладные так и встраиваемые с высокой осветительной эффективностью. Отражатель специальной формы для минимизации ослепляющего эффекта.
Временно не выпускается

(подробнее...)

Энергосберегающий светильник УЭСС-03

Энергосберегающий светильник УЭСС-03Уличный энергосберегающий светильник УЭСС-03 предназначен для наружного освещения городских и сельских поселений, для освещение дорог, улиц, мостов, пешеходных переходов, скверов, автостоянок, дворовых территорий, платформ ж/д станций и т.д.

(подробнее...)

Энергосберегающий светильник УЭСС-02

Энергосберегающий светильник УЭСС-02Уличный энергосберегающий светильник УЭСС-02 предназначен для наружного освещения городских и сельских поселений, для освещение дорог, улиц, мостов, пешеходных переходов, скверов, автостоянок, дворовых территорий, платформ ж/д станций и т.д.

(подробнее...)

Энергосберегающий светильник УЭСС-01

Светильник УЭСС-01Уличный энергосберегающий светильник УЭСС-01 предназначен для наружного освещения городских и сельских поселений, для освещение дорог, улиц, мостов, пешеходных переходов, скверов, автостоянок, дворовых территорий, платформ ж/д станций и т.д.

(подробнее...)

Ветронасосная установка АВЭС

Рис.1 Схема использования установкиРуководство по эксплуатации ветронасосной установки АВЭС, предназначенной для подъёма воды из водных источников за счёт преобразования кинетической энергии ветра в механическую энергию. Благодаря высокой производительности, установка может использоваться как автономный источник водоснабжения.

(подробнее...)

Автономные фонари для паркового освещения

Автономный фонарь для паркового освещенияФонарь предназначен для освещение скверов парков и ландшафтных территорий, можно освещать мостовые, аллеи, пешеходные дорожки, парки и т.д.).

(подробнее...)

Фонарь для уличного освещения УЭС-3

Фонарь для уличного освещения УЭС-2Фонарь УЭС-3 предназначен для наружного освещения городских и сельских поселений (освещение дорог, улиц, мостов, пешеходных переходов, скверов, автостоянок, дворовых территорий, платформ ж/д станций и т.д.). Снят с производства

(подробнее...)

Фонарь для уличного освещения УЭС-2

Фонарь для уличного освещения УЭС-2Фонарь модели УЭС-2 предназначен для наружного освещение городских и сельских поселений (освещение дорог, улиц, мостов, пешеходных переходов, скверов, автостоянок, дворовых территорий, платформ ж/д станций и т.д.). Снят с производства

(подробнее...)

Фонарь для уличного освещения УЭС-1

Фонарь для уличного освещения УЭС-1Фонарь УЭС-1 предназначен для освещения городских и сельских поселений (освещение дорог, улиц, мостов, пешеходных переходов, скверов, автостоянок, дворовых территорий, платформ ж/д станций и т.д.). Снят с производства

(подробнее...)

Гелиосистема

Гелиосистема – это экологически чистое устройство, с помощью которого можно преобразовать солнечную энергию в энергию нужную для бытовых нужд, например нагреть воду, воздух.

(подробнее...)