rss

Ветрогенератор FLAMINGO AERO 0,8-3,1

Ветрогенератор FLAMINGO AERO 0,8 Установка предназначена для обеспечения электроэнергией небольших объектов. На базе одной такой ветровой установки создаются комплексы энергообеспечения с выходной мощностью 1 – 3 кВт и среднемесячной выработкой 120 – 250 кВт•ч.

Применяется как в местах, где отсутствует сетевая энергия (туристические лагеря, фермерские хозяйства, дачные участки, питание автономных комплексов), так и в качестве резервного источника электроэнергии для частных домов, коттеджей.

На ветряке FLAMINGO AERO 0,8-3,1 применена аэромеханическая система стабилизации частоты вращения ветротурбины, позволяющая эксплуатировать ветряк в широком диапазоне скоростей ветра. Тихоходный ветровой генератор на постоянных магнитах прямо приводится турбиной. Отсутствие мультипликатора и системы возбуждения генератора обеспечивает высокий ресурс ветроустановки.

Ветровые генераторы FLAMINGO AERO 0,8-3,1 производятся с выходной мощностью на 24 и 48 В, что позволяет строить системы энергообеспечения с использованием различных инверторов.

Диаметр ветротурбины 3.1 м
Выработка энергии за месяц 120-250 кВт·Ч
Стартовая скорость ветра 2.5 м/с
Макс. эксплуатационная скорость ветра 50 м/с
Номинальная частота вращения 310 об/мин
Способ остановки флюгирование
Регулирование оборотов изменение шага
Номинальное напряжение генератора 24, 48 В
Ном. мощность генератора при 8 м/с 800 Вт
Рекомендуемая высота мачты 11-17 м
---

---