rss

Ветрогенератор FLAMINGO AERO 1,6-4,4

(производится на Украине)

Ветрогенератор FLAMINGO AERO 1,6 кВт Эта модель ветряной установки номинальной мощностью 1.6кВт предназначена для автономного электроснабжения потребителей, не имеющих доступа к сетям централизованного электроснабжения в районах с низким ветропотенциалом:

Вырабатываемой мощности вполне достаточно для экономной работы большинства бытовых электроприборов. Установка на базе ветрогенератора Flamingo Aero 1,6-4,4 может также применяться и в качестве основного или резервного источника электроэнергии для удалённых производственных или сельскохозяйственных объектов.

Трехфазный электрогенератор на постоянных магнитах без мультипликатора не нуждается в сервисном обслуживании и позволяет использовать тихоходное ветровое колесо, не доставляющее акустического дискомфорта. Ветрогенератор оснащен системой автоматической регулировки оборотов и защиты от ураганного ветра(флюгирование лопастей).

Лопасти ветрогенератора изготовлены из стеклопластика, что не только снижает стартовую скорость, благодаря уменьшению массы, но и исключает возможность помех работе теле- и радиоприёмников

Мощность номинальная: 1,6 кВт
Диаметр ветротурбины: 4,4 м
Количество лопастей: 3 шт.
Стартовая скорость ветра: 2,5 м/с
Расчетная скорость ветра: 7,5 м/с
Максимальная эксплуатационная скорость ветра: 50 м/с
Ориентация по ветру: при помощи киля
Метод остановки: флюгирование
Регулирование частоты вращения: аэромеханическое
Расположение относительно мачты: наветренное
Тип генератора: многополюсный с возбуждением от постоянных магнитов, 3-х фазный
Материал лопости: стеклопластик
Выработка энергии (средняя в месяц):\ 400 кВт*ч
Рекомендуемая высота мачты: 17 – 21 м
---

---